Regenbogen-Pizza (vegetarisch)
Probieren Sie unbedingt diese leckere und gesündere Variante einer Pizza, mit viel Gemüse bunt belegt

Zutaten:
- Pizzateig (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
- Marinara-Soße (fertig gewürzte Tomatensoße aus Dose oder Glas)
- 1 Schale geriebener Pizzakäse
- 1 kleine Schale Rotkohl, geschnitten
- 1 Schale Brokkoli in kleinen Röschen
- 1 kleine Schale Ananas, gewürfelt
- 1 kleine Schale Mais
- 1 Schale orangene Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Schale rote Paprika, geschnitten
- 1 Schale Kirschtomaten, halbiert
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
- Fertigteig auf einem runden Pizzablech zuschneiden
- Bestreichen Sie das Blech mit Olivenöl oder geschmolzener Butter
- Den Teig auf das Blech legen und die Tomatensoße mit einem Löffel auftragen
- Den Käse reichhaltig darüberstreuen
- Belegen Sie nun die Pizza mit den Gemüsezutaten wie im Video beschrieben oder kreieren Sie ihre eigene Regenbogenpizza!
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und …
- Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 °C und für 15-20 Minuten backen.
- Pizza aus dem Ofen nehmen, mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und … genießen!
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
UNO-Botschafterin der USA
Klare Ansagen und harte Kürzungen: Elise Stefanik und ihre Pläne für die Vereinten Nationen
1,7 Millionen tote Soldaten?
„Einigt euch und stoppt diesen lächerlichen Krieg!”: Trump nennt schockierende Zahlen zum Ukraine-Krieg
Lauterbachs Aussage „wahrheitswidrig“
Hackerangriff auf D-Trust – IG Med fordert sofortigen Stopp der elektronischen Patientenakte
Reaktion auf Falschdarstellung
Die wahre Geschichte von Shen Yun und Falun Gong: Ein Interview mit Li Hongzhi
Exclusive
Natürliche Helfer gegen Alterung
Essen Sie diese Lebensmittel, um Ihr Gehirn 11 Jahre jünger zu halten
Zwei Giganten in der Krise
Stagnation in Deutschland, Rezession in Frankreich: Europas größte Volkswirtschaften straucheln
Neuordnung in der Medienlandschaft
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion